• 05 ИЮЛ 19
    • 0
    Полный список причин, почему следует лечить геморрой и фиссуру в AllClinic без операции, без боли и без ненужных страданий!

    Полный список причин, почему следует лечить геморрой и фиссуру в AllClinic без операции, без боли и без ненужных страданий!

    Если у вас геморрой или фиссура, знайте, что ваша болезнь — одна из самых распространенных в мире. Невероятно, но факт: около 50% взрослого населения земли страдает данными заболеваниями. Нужно помнить, что для больных геморроем и фиссурой любое посещение туалета — обычное, заурядное дело для человека — превращается в подлинный кошмар. Как же избавится от этого кошмара и вернуться к жизни без боли и страданий? Вам достаточно обратится за помощью в AllClinic и записаться на прием к врачу-проктологу. Врач сделает за вас все остальное.

    Полный список причин, почему следует лечить
    геморрой и фиссуру в AllClinic:

    1. Лечением занимаются квалифицированные проктологи — как выясняется не всякий врач и даже не всякий хирург разбирается в практике амбулаторного лечения, позволяющего решить проблему геморроя или фиссуры без того, чтобы укладывать пациента в больницу. Врачи проктологических отделений AllClinic прошедшие специальную подготовку, сделают все возможное, чтобы избавить больного от геморроя или фиссуры не операционным путем.

    2. Процедуры проводятся без наркоза — наркоз относится к наиболее опасным элементам операции, и это также верно в случае оперативного лечения геморроя и фиссуры. Не каждый пациент хорошо переносит наркоз — были случаи, когда оперируемые так и не смогли проснутся после операции. В силу этого по возможности следует избегать хирургического вмешательства, связанного с использованием наркоза. Как мы уже отметили, процедуры, практикуемые в AllClinic, не предполагают применения наркоза и не требуют госпитализации.

    3. Без скальпеля хирурга и без побочных эффектов — одна из опасностей оперативного вмешательства связана с рассечением тканей. При неудачном разрезе может быть залета мышца в данном случае сфинктер, что влечет за собой опасные и очень неприятные последствия: пациент теряет способность произвольно сжимать и разжимать мышцы, замыкающие задний проход, и вынужден, подобно маленькому ребенку, все время носить подгузники.

    4. Видеоректоскоп — высокие технологии на службе у проктологии — в распоряжении врачей, работающих в AllClinic, находится наиболее современное медицинское оборудование. При помощи прибора под названием видеоректоскоп доктор в состоянии — в реальном времени, крупным планом и совершенно отчетливо — видеть на экране, как проходит процедура. Более того, пациент при желании также может увидеть ход и результаты лечения на том же экране.

    5. Возвращение к повседневной деятельности сразу после окончания процедуры — как известно, после операции больному для выздоровления требуется две недели. В течение этого времени он прикован к постели и страдает от болей. Напротив, после процедуры в AllClinic пациент может тут же вернуться к своей обычной деятельности, например, отправится на работу. Большинство пациентов приезжает на процедуры в автомобиле и на нем же уезжает по завершении процедуры — не испытывая при этом никакого дискомфорта.

    6. Обследование на предмет отсутствия раковых опухолей — как показали исследования, кровотечения и боли в области заднего прохода иногда вызываются присутствием злокачественных опухолей, которые чрезвычайно важно обнаружить вовремя. В AllClinic пациенты уже во время первого визита к доктору проходят ректоскопическую проверку, цель которой — убедится в отсутствии у больного злокачественных опухолей. Это не просто важно, это необходимо для спасения жизни!

    7. Анальная хирургия при помощи сургетрона — в некоторых случаях врач на основании обследования может прийти к выводу, что симптомы, беспокоящие пациенты, вызваны не наличием у него геморроя или фиссуры,а имеют другую причину, которую также необходимо устранить. Для этого в распоряжении врачей клиники имеется так называемый сургетрон — самонастраивающийся автоматизированный аппарат, позволяющий проведение малых хирургических процедур в амбулаторных условиях — без госпитализации, без наркоза, без кровотечений. Мало какая клиника может похвастаться наличием у нее подобного прибора.

    8. Рекомендации сотен тысяч довольных пациентов по всему миру — сотни тысяч людей не могут ошибаться! Больные, обращающиеся за помощью в клинику, по большей части делают это на основании рекомендаций полученных от своих родственников и друзей, и для наших врачей не может быть большего комплимента, чем этот.

    9. Мы — самая крупная клиника специализирующаяся на лечении геморроя и фиссуры без операционного вмешательства, и мы располагаем уникальным опытом в данной области.
    AllClinic – корпорация которая входит в международную сеть ,,On Clinic», основанная 30 лет назад и в данный момент имеющая сотни филиалов в странах 4 континентов: Австралии, Европы, Азии и Южной Америки. Не существует другой сети клиник, располагающей столь же значительным опытом в лечении геморроя и фиссуры без операции.

    10. Лечение на самом высоком уровне в любом из филиалов — преимущество международной медицинской сети AllClinic устанавливает одинаково высокие стандарты для всех своих филиалов, где бы они ни находились. Лечение на уровне мировых центров, с использованием оборудования, созданного на основе последних достижений промышленности высоких технологий, услуги высококвалифицированных проктологов — все это доступно каждому пациенту в каждом их филиалов.

    11. Обслуживание — как положено, в частной клинике — в частной клинике вы не будете часами ждать своей очереди, в срочных случаях вас обслужат немедленно, в приемной вам предложат кофе или чай. Наконец, обслуживая вас, вам будут улыбаться. Вы заслуживаете именно такого отношения, никак не меньше.

     

    Записаться на консультацию можно по номеру телефона +373(22) 200 000 либо через online форму на нашем сайте
    All Clinic — Не откладывайте заботу о своём здоровье в долгий ящик!

    Оставить комментарий →